강아지를 찾습니다

강아지 무료분양 애니멀러브

• 아래로
  • 위로
  • 똘이
강아지종류 말티즈
강아지 성별 남아
실종날짜 2019-09-28
실종장소 삼산체육관 근처
연락처 010-7688–6040

이웃아저씨가 데리고 산책갔다가 넘어지면서 아이가 놀라서 사라졌데요.

28일 오후 5시경 삼산체육관 부근에서 잃어버리셨다는데

강아지 말티즈 수컷, 이름은 똘이 고요.

귀까지 전체적으로 짧게 이발이 되어있어요.

옷음 푸른빛이 돌고 빨간 목줄을 하고 있어요.

겁이 많아 어두우면 자야하는 줄 아는 겁많은 아이예요.

남자어른을 유독 무서워 하는 아이라 걱정이 많아요.

반려견등록이 되어 있으니 보신 분들은 가까운 파출소나 010-7688-6040 으로 연락부탁드립니다.

한번 파양된 애를 데리고 와서 이제야 경계를 풀고 지내는데 엄마가 병원입원해 있는 사이에 일어난 일이예요.

사정상 직접 찾으러 다닐수 없어서 여기저기 글 남겨요.ㅠㅠ 다들 삼산동 근처에 사시면 유심히 봐주세요.05B61874-49FD-4E4E-9FC3-55BCFEB3FF8A.jpeg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.