강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
  • 드니
강아지종류 크림 푸들
강아지 나이 2살
강아지 성별 남아
강아지 분양장소 서울 관악구
연락처 010 2194 0632

전에도 글 한번 올린 적 있었는데 벌써 두달 가까이 되 가고 있고 주인은 안나타나고... 칩도 없는 상황이라 어쩌질 못하고 있네요;ㅠ 나이는 2~3살 정도 되고, 크림 푸들, 중성화 O , 담배피러 나가는 길에 집앞에서 바들바들 떨고 있길래 우선 데리고 들어왔는데...이게 일주일이 되고 한달이 되고... 결국 여태 이러고 있네요

특이하게 보통 푸들이랑 다르게 눈물이 1도 없어요. 

제가 알바 하면서 공부까지 하는 상황이라 도저히 봐 줄 여력이 안되서 좋은 환경으로 보내려고 해요.. 

전단지, 어플 통해서 주인 찾아봤는데 안나타나네요... 

지역은 서울 관악구 에요. 

데려 가주실 수 있는 분 나타나길 바라봅니다... 쪽지 주세요 ㅠ

처음에 털 빡빡 민 상태로 발견 됐는데 지금은 털이 자란 상태입니다. (사진 참고해주세요.) 

댓글은 제가 확인을 잘 못해서 휴대폰으로 연락 부탁드립니다. 

010 2194 0632 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.