강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
강아지종류 믹스견
강아지 나이 4개월
강아지 성별 여아
강아지 분양장소 자택
연락처 010-4568-2163
책임비 무료

안녕하세요~

4개월 똥꼬발랄한 여아 진도믹스 아가들 끝까지 책임져주실 가족찾아요!

분명히 우리아가들의 주인되어주실분이 있을거라 생각합니다! 빨리 나타나주세요????

현재 2차접종한 상태이고 실외배변하고있습니당

물론 실내에서도 교육되어있습니다!

저희가 엄청 사랑하는아이들이지만 현재도 2마리가있어서 형편상 다 품지못해서 분양보냅니다 ㅠㅠ

아이들의 견생은 끝까지 사랑과정성으로 보듬어주실분 연락주세요! 중대형견이라고 걱정만하지마시고 한번 키워보세용 정말 후회안하실거예요! 

모견이20키로 정도라 아가들도 그정도는 크지안을까 생각됩니다 아가들더크기전에 서둘러주세요❤️

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.