강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
강아지종류 사냥개
강아지 나이 한달지남
강아지 성별 여아

안녕하세요

경기도 시흥시 월곶에 사는  귀여운 강아지 엄마입니다.

이주전에 저희 사냥개가 아기 강아지 11마리를 출산했습니다.

열심히 미역국 끓여주고 황태 삶아주어서 그런지

열한마리 아가들이 모두 건강하고 토실토실합니다

현재 저희는 사냥개 두마리 삽살개 한마리 집에서는 마티즈 한마리 이리

있는데 열한마리 새끼까지는 키울수 없어 무료 분양신청합니다

연락주세요

010-7409-4373 또는 010-7406-4373으로 연락주세요 m.mail.naver.jpg

010-7406-4373으로 연락주세요 너무 예쁜아가들이어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

애니멀러브
profile image
빠른시일에 중성화 꼭 부탁드립니다. 우리나라에서 대형견이 행복하게 살기에는 너무나 힘듭니다. 유기견센타에 봉사를 다닐때나 식용견취급하는곳에 대형견들이 넘쳐납니다. 제발 중성화 하셔서 넘쳐나는 우리나라의 대형견 아이들 줄일수 있도록 부탁드리겠습니다.
comment menu
권한이 없습니다.