강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
  • Min7426
강아지종류 폼피츠
강아지 나이 3살 추정
강아지 성별 남아
강아지 분양장소 부산 부산진구
연락처 01064801807

제가 직장을 다녀서 애기에게 신경을 많이 못써줘서 

분양보냅니다..

중성화 다 되어있구요 기본훈련도 다 되어 있습니다.

배변훈련도 알아서 다 하구요 처음에만 낮설어서 실수하고 그러고 알아서 배변판에 가려요!

접종 다 되어 있구요.

저도 파양견을 데려온거라 폼피츠가 이중모인데 전주인이 털을 다 밀어버려서 이제 털이 자라고 있어요!

몸통 부분에 털 자라고 있어요~ 나머지는 털 다 있구요ㅎㅎ

책임비 5만원 받아요 한달뒤에 잘 있는거 확인되면 간식과 사료로 더 많이 보내드려요!

강아지 용품은 다 드려요

배변판2개, 하네스, 배변패드, 관리용품(얼굴빗,헤어에센스,귀청소제,치아관리제,샴푸,린스) 다 드립니다.

010-6480-1807 

사랑으로 키워주실분만 연락부탁드려요!

문자로 연락해주시면 감사하겠습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크