강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
  • 연우니
강아지종류 말티즈
강아지 나이 1살
강아지 성별 남아
강아지 분양장소 세종특별자치시
연락처 01040185214
책임비 5만원

1살된 쿠키입니다 

중성화 했습니다 

아이가 애교도많고 사람도좋아하고

강아지들도 좋아해요 강아지들이랑한번놀면

밤새도록 놀정도로 성격 정말 좋은아이에요 

집안사정상 키우지 못하게되었어요 .... 

아이가 아직 애기다 보니까 다른곳에가면 적응기간이 필요해요 패드에 완전히 대소변을 가리지만 다른곳을가면 조금 알려주면 교육이 잘되는편이라 적응기간 조금 두시고 교육해주시면 좋을것같아요. 

그리고 아이가 장난감을 좋아합니다 던지고 물어오기 놀이를 좋아하고요 사람을 무척좋아합니다 산책도좋아해요

애기가 직모여서 빗질을 자주해줘야 털이안엉켜요 !! 

애기가 쓰던용품들 드리겠습니다 

쿠키에게 사랑을줄분을 찾아요 .. 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여닝이
문자드렸습니다~ 아직 애기 입양안된거면 제가 꼭 데려가고싶습니다ㅠ 사랑으로 평생 키울자신있습니당..
comment menu
같은모습
쪽지 드렸습니다.
저희 가족의 첫 식구가 되었으면 좋겠습니다.
연락주시면 데리러 가겠습니다.
잘 부탁드리겠습니다.
comment menu
권한이 없습니다.