강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
강아지종류 스피츠 비숑 믹스
강아지 나이 3주차
강아지 성별 남아
강아지 분양장소 강남구 일원동
연락처 010-3410-9954
책임비 5만원

모견 사진이구요 아빠는 본집에 내려가서 지금 사진이 없네요 ㅠㅠ

사진은 10분전에 찍었답니다. 

애기들 너무 이뿌죠??!!!?!??!!!!!

11월 15일에 태어난 애기들이구요.

부견은 비숑이고 모견은 스피츠에요 

털이 안 꼽슬꼽슬한거 보니까 스피츠로 자랄꺼 같습니다.

분양비는 그냥 소정의 금액만 받습니다.(동물은 꽁짜로 나누는게 아니라구배워서)

애기들은 5마리 낳았는데 1마리 다친애기가 있어서 ㅜㅜ 다친 애기는 저가 키우구 두마리는 지인분 분양해드리구 나머지 2마리 분양할려고 합니다.

새끼 놓는거부터 젖주는 거까지 다 돕다 보니까 정이 너무 들었어요 ㅠㅠ

이뻐해주시는 분이시고 키울만한 준비가 되신분이였으면 좋겠어요.

강아지를 처음 키우시는 분이라면 강아지 준비물품 미리 사서 준비해주세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.