강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
강아지종류 믹스견
강아지 나이 현제 1달 3일째
강아지 성별 여아,남아
강아지 분양장소 인천남구입니다.
연락처 010-4740-4444
책임비 0원, 박카스 사다주셔도 감사~

이제 한달 막 지난 아이들이에요

재개발 철거 지역에서 버림받은 아이를 데려다가 키웠는데 새끼를 여덟마리나 낳았어요~

저희도 집 ,사무실 ,가게 등등 강아지 5마리 고양이 6마리를 키우다 보니 더 키우고 싶지만 여력이 없네요 ~ 분양 원하시는분 연락주세요 ~

현제 8아이중 2아이는 좋은분이 데려가셨고요  6아이 남았습니다.

제가 일하는 중에는 전화를 잘 못받아서요 문의는 문자를 주시면 전화 드리겠습니다.

관심있으신분들은 010-4740-4444 이번호로 연락주세요 

전화번호가 업자 번호같지만 업자 절대아닙니다. ㅡㅡ;;; 뒷번호가 저래서 오해를 자주받아요 ㅠㅠ

연락주세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.