강아지 무료분양

가정견과 유기견만 등록이 가능합니다. (펫샵 X)

• 아래로
  • 위로
  • 이나
강아지종류 말티즈
강아지 나이 3살
강아지 성별 여아
강아지 분양장소 인천 전지역
연락처 01028340524
책임비 5만원

개인사정때문에 이렇게 분양글을 올리게 되었습니다 18년7월에 유기견이였던아이 입양했구요 지금까지 사랑 많이주면서 키웠습니다 일단 아이는 작년에 중성화해줬구요 동물등록 되어있습니다. 사람좋아하고 애교가 많은 아이입니다 다른 강아지친구는 먼저 덤벼들지않는이상 공격안하구요 산책을 너무너무 좋아합니다 배변은 대체로 화장실에서 잘하는편이구요 실수는당연히 합니다.. 소리에 민감해서 짖기는하지만 시도때도없이 짖는아이는아니구요 발이랑 생식기를 많이 빨아요 좀 화가난투로 이름부르면 바닥에 딱붙어서 기어와요...이건 전주인때문인지 유기견생활때문인지는 모르겠네요..상처가 있는아이이기때문인지 분리불안증있었고 저랑 있으면서 지금은 거의 없어졌는데 새로운곳에가면 어떨지는 모르겠네요.... 일단 집에 사람이 계속있는 가정이고 질투가많아서 다른 반려견 없는가정이신분 에게 분양보내고 싶네요...그리고 한달정도는 아이가 잘지내는지 사진보내주실수 있으신 분 이시면 연락주세요 안좋은생각으로 연락주시는거일지도몰라 책임비 5만원있습니다

아이는 17년 07월생 추정이구요 동물등록은17.07.07일로 되어있구요

몸무게는 3키로 조금넘어요

접종은 데리고와서 종합백신접종했구요 심장사상충 바르는걸로 매달했어요20200726_170305.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다.